High School Musical 2: Holidays

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Musical 2: Holidays » Столовая » Последний день...

Последний день...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Габриэлла рассеянно села за столик, поставив свой поднос. Как не странно, она была счастлива, ведь последний день!Последний день и , ура, каникулы!
Потянувшись, она взяла бутылочку с соком и отпила из неё.
-Интересно, что же на этот раз придумал Трой?
Забегав пальцами по сумке, девушка вспомнила, что же все таки не давало ей покоя. Точно!
Порывшись в своей любимой сумке, Монтез, не без удовольствия, вытащила из неё книгу. Новый роман! Именно его выхода в свет она ждала уже не первый месяц. Каникулы предзнаменовали пару часиков с новенькой задумкой  Кэт Ричардсон. Не подумайте.. Габи не является фанаткой этой писательницы.. Нет, но на этот раз именно она привлекла её внимание.Ещё бы! Как пропустить такую соблазнительную рекламу в интернете?
Влюбленный, заинтересованный взгляд блуждал по обложке, то и дело жадно впиваясь в сюжет, на обратной стороне.
Яркие персонажи пестрили на темном фоне. Я гладкая поверхность отсвечивала свет, падающий на неё..Что может быть лучше? Трой! Вот. что могло быть лучше книги..
От такой мысли, на лице нашей "книгоманочки" заиграла по истине глупая улыбка. Невольно пробежавшись глазами по столовой, Габриэлла испустила вздох разочарования. Его здесь не было. 
- Наверняка задержался где-то..

0

2

Трой крутанулся на пятках и вышел помещения с душевыми кабинками. Очередная тренировка прошла относительно нормально. Скорее даже хорошо. Сейчас старшеклассники были в преподнятом настроении, ведь сегодня последний день учебы и в 10 класс они больше никогда не вернутся.
- Трой, какие планы на лето?
Чед, лучший друг Болтона, улыбался и чуть подбрасывал свой мяч. Трой пожал плечами.
- Я собираюсь устроиться на работу и начинать копить. Мне надо купить оставшиеся детали для машины.
Еще один из одноклассник, воодушевленный идеей подзаработать, кивнул.
- Мне бы тоже не мешало заработать.  Не очень хочется сидеть на шее у мамы.
Болтон улыбнулся и кинул взгляд на время. Почти сразу его след простыл.
- Простите, ребята, меня Габриэлла ждет!
Чед рассмеялся.
- Не влети в стену, голубчик!
Трой быстро пробежал два коридора и просто влетел в столовую.  Пробежав глазами по столикам, он увидел девушку с книгой в руках и улыбнулся. Быстрой пройдя половину столовой, парень сел перед Габриэллой.
- Привет, Габриэлла.

0

3

- Привет, Габриэлла.
Девушка испуганно выронила книгу. Уставившись на парня, она быстро сообразила, что её книга украшает собой пол столовой.
Схватив её, она быстро отряхнула обложку и сунула издание в сумку.
-Эм.. Привет, Трой. Ты меня напугал!
Повернувшись к Болтону, Габриэлла улыбнулась и сделала пару глотков из бутылочки.
-Я уж думала ты не придешь..
Глядя на растрепанные волосы юноши, Монтез приложила палец к губам и на секундочку притихла.
-..Ты такой растрепанный после тренировки или так спеши ко мне?
Накрыв своей рукой руку старшеклассника, Габи просияла.
-Ну что? Какие планы на лето?
-Планы на лето? У меня у самой они очень смутные..
Оглядев столовую, она с удовольствием поняла, как же все таки близок тот час, когда школа опустошится! Тишина охватит здание на ближайшие три месяца.
-Привет, Габриэлла!
Обернувшись на голос, девушка с улыбкой махнула рукой в знак приветствия одной из одноклассниц.
-Привет, Тони.

0

4

-Эм.. Привет, Трой. Ты меня напугал!
Трой чуть прищурил глаза и облокатился на стол.
- Ну прости. Я привык появляться в неожиданную секунду.
-Я уж думала ты не придешь..
Болтон улыбнулся.
- Как ты могла так подумать обо мне? - парень ткнул пальцем себе в грудь. - Мы с парнями немного покидали мяч.
Десятиклассник оглянулся и наткнулся взглядом на Шарпей, после опять повернулся к Монтез.
- Шарпей никогда не угомонится.
-..Ты такой растрепанный после тренировки или так спешил ко мне?
Юноша чуть приподнял голову и подпер рукой голову.
- Тут скорее и то, и другое...
-Ну что? Какие планы на лето?
Трой подался вперед.
- Ты не поверишь... Мне несколько минут назад уже задавали этот вопрос. Ну, а в общем... Можно провести это лето вместе.. Вот только я еще хотел устроиться на работу.. Ну а у тебя какие планы?

0

5

- Ну прости. Я привык появляться в неожиданную секунду.
Девушка подавила смешок, потянувшись и пригладив все ещё не уложенные волосы своего бойфренда.
- Как ты могла так подумать обо мне?  Мы с парнями немного покидали мяч.
Габриэлла рассмеялась.
-Нет, ну, а что я могла подумать? Прихожу, а тебя нет!- подыгрывая Трою, возмущенно пролепетала она.
- Шарпей никогда не угомонится.
Проследив за взглядом Болтона, Монтез нахмурилась.
- Не знаю.. Радует одно, три месяца мы сможем провести без её общества.
- Тут скорее и то, и другое...
Габи, все ещё недовольно покосилась на прическу юноши. Когда он немного подался в перед, она воспользовалась моментом и окончательно воцарила порядок на голове старшеклассника, попутно чмокнув его его в щеку.
-Ну вот. Так-то лучше.
- Ты не поверишь... Мне несколько минут назад уже задавали этот вопрос. Ну, а в общем... Можно провести это лето вместе.. Вот только я еще хотел устроиться на работу.. Ну а у тебя какие планы?
Немного задумавшись, Габи вздохнула.
-Эх. Всех-то заботит, как это лето проведет Трой Болтон!-задорно пропела старшеклассница.-Мои планы сейчас сильно покачнулись. До этого в них была всего одна графа-Кэт Ричардсон. А теперь у меня стоит выбор между соблазнительной перспективой провести лето с тобой и новеньким книжным изданием. Ну, а если серьезно, мне бы самой не мешало подзаработать..

0

6

-Нет, ну, а что я могла подумать? Прихожу, а тебя нет!
Трой покачал головой.
- Ну прости, опаздал, каюсь..
- Не знаю.. Радует одно, три месяца мы сможем провести без её общества.
Болтон кивнул.
- Это точно. За десять лет она сумела мне надоесть..
Парень проводил взглядом Шарпей и Райна.
-Ну вот. Так-то лучше.
Трой еще раз пригладил волосы.
- Может ты и права.
-Эх. Всех-то заботит, как это лето проведет Трой Болтон!
- По-моему, Чеда всегда это интересует. Ему бы только в баскетбол поиграть.
-Мои планы сейчас сильно покачнулись. До этого в них была всего одна графа-Кэт Ричардсон. А теперь у меня стоит выбор между соблазнительной перспективой провести лето с тобой и новеньким книжным изданием. Ну, а если серьезно, мне бы самой не мешало подзаработать..
Болтон хмыкнул.
- Мне было предложение, чтобы я подработал дома у Шарпей... Правда я согласился, если вы все поедите вместе со мной. А это значит, что все два пункта выполнены. Мы проведем это лето вместе и подзаработаем.

0

7

- Ну прости, опаздал, каюсь..
Девушка умиленно погладила парня по щеке.
-Так уж и быть. Ты помилован!
- Это точно. За десять лет она сумела мне надоесть..
Габриэлла недовольно повернула лицо юноши в свою сторону.
-Я знаю её не так долго, но уверена, что она не на столько стервозная, какой хочет казаться...
- Может ты и права.
Прищурившись, Габи коварно улыбнулась.
-Ах ты ещё и сомневался!
- По-моему, Чеда всегда это интересует. Ему бы только в баскетбол поиграть.
Монтез вздохнула, не сводя взгляда с Троя.
-Вам бы лишь бы мячик погонять..
- Мне было предложение, чтобы я подработал дома у Шарпей... Правда я согласился, если вы все поедите вместе со мной. А это значит, что все два пункта выполнены. Мы проведем это лето вместе и подзаработаем.
Старшеклассница задумалась. Перспектива провести время с Троем её радовала, а так же есть весомый плюс-она сможет подзаработать..
-В доме Шарпей? Ну, а что.. Хорошее предложение..

0

8

-Так уж и быть. Ты помилован!
Трой распахнул глаза и приложил руку ко рту.
- Да ты что? К чему такая честь?
Юноша приподнял брови.
-Я знаю её не так долго, но уверена, что она не на столько стервозная, какой хочет казаться...
Парень покачал головой.
- Она просто хочет, чтобы перед ней приклонялись и прислуживали ей.
Болтон улыбнулся.
- И больше ничего. Ее воспитали так.
-Ах ты ещё и сомневался!
Трой сделал задумчивое лицо.
- А почему в прошедшем времени?
-Вам бы лишь бы мячик погонять..
Болтон сделал из задумчивого мечтательное вырожение.
- Габриэлла, дорогая, у нас будет последний год, когда мы сможем поносить эту форму и поиграть в баскетбол в этой школе.
-В доме Шарпей? Ну, а что.. Хорошее предложение..
- Сам факт, что мы не избавимся от нее на все лето.

0

9

- Да ты что? К чему такая честь?
Девушка демонстративно встряхнула темными кудрями и положила ногу на ногу.
-Я сегодня в хорошем настроении.
- Она просто хочет, чтобы перед ней приклонялись и прислуживали ей. И больше ничего. Ее воспитали так.
Габи положила руки на колени и уставилась на них.
-Ну.. Возможно.. Однако, это не факт.. В каждом человеке есть что-то хорошее..
Обернувшись, она с тоской поняла, что столовая все больше наполняется народом.
- А почему в прошедшем времени?
Скрестив руки на груди, Монтез прикурила нижнюю губу. При её росте трудно выглядеть серьезной. Скорей маленькой, миниатюрной куклой..
-Я сейчас отменю твое помилование.
- Габриэлла, дорогая, у нас будет последний год, когда мы сможем поносить эту форму и поиграть в баскетбол в этой школе.
Габриэлла просияла.
-Снова этот его взгляд..
-Ты не исправим, Трой Болтон!
- Сам факт, что мы не избавимся от нее на все лето.
Девушка передернула плечами.
-Ну и что? Мы будем вместе. Да и народу там наверняка будет много. Так что.. Шарпей нам не помешает.
Она ободряюще сжала руку юноши.

0

Вы здесь » High School Musical 2: Holidays » Столовая » Последний день...